王建平

创建时间:  2020-10-12  樊杰   浏览次数:   返回

王建平,现为上海大学社会学院特聘研究员。2003年获香港科技大学社会科学哲学博士。曾为德国马普科学院(Max Planck Institute)、美国芝加哥大学访问学者。

主要研究领域为人口老龄化、人口流动、家庭预测模型、抽样技术和定量研究方法等。

主持国家社会科学基金研究项目课题,在《中国人口科学》、《人口研究》以及Modern China Studies等杂志发表论文多篇。

主要讲授“市场调查实务与操作”、“定类变量分析模型”以及“社会研究方法”等课程。

上一条:甄志宏

下一条:汤泽群