里斯本大学副校长Joao Peixoto一行来我院交流访问

创建时间:  2023-04-13  莫晓燕   浏览次数:   返回

4月12日下午,里斯本大学副校长Joao Peixoto,上海大学里斯本学院葡方副院长Pedro Silva Girao、中方副院长刘伊一行来我院交流访问。校人文社会科学处副处长金桥,外语学院院长尚新,管理学院副院长于晓宇,经济学院挂职副院长周思,社会学院副院长纪莺莺、盛智明、上海大学经济社会学与跨国企业研究中心主任严俊等出席交流。

Joao Peixoto副校长首先介绍了里斯本大学的基本情况,分享了里斯本大学以跨学科为主导的教学及科研建设方向。之后,各学院代表分别介绍了各自学院的基本情况,教学科研特色,以及与里斯本大学开展国际合作的意愿和方向。双方就人才培养、师资交流、学科建设、科研合作等内容进行了深入的沟通交流,为建立长期合作打下了良好的基础。

里斯本大学副校长Joao Peixoto

上一条:上海大学重庆招宣组赴渝顺利开展招生宣传工作

下一条:社会工作系服务项目获选“2022年度上海市品牌社会工作项目”

里斯本大学副校长Joao Peixoto一行来我院交流访问