体验与总结——应用社会科学研究方法工作坊交流座谈会

创建时间:  2014-08-09  樊杰   浏览次数:   返回

7月30日下午三点,上海大学应用社会科学研究方法工作坊研讨会于校本部B417举行。会议由上海大学社会学院副院长袁浩老师主持,《社会》杂志副主编孙秀林副教授以及暑期班部分学员出席。会议主要围绕暑期定量培训班的办学宗旨、培训目标、改进方向等问题听取了部分学员的真切感受。

学员们在衷心感谢上大社会学院开设暑期定量班之余,针对不同层次的学员各有收获的问题进行了热烈的讨论,部分学员结合自身的学习经历和体验积极建言献策。

最后,孙秀林老师简要回应了学员们普遍存在的困惑和建议,指出随着国内定量培训班需求量的提升,上大暑期班在坚持基础教学的基础上,更好地服务大家,营造一个良好的学术氛围。(陈伟)

上一条:第三届应用社会科学研究方法培训班成功举办

下一条:“第2届应用社会科学研究方法”研修班成功举办