黄晓春教授当选上海市社区发展研究会会长

创建时间:  2022-11-28     浏览次数:   返回

日前,上海市社区发展研究会举行第五届会员代表大会,会议产生了新一届研究会领导成员,黄晓春教授当选为研究会会长。

上海市社区发展研究会原会长徐中振、上海市社区发展研究会专家咨询委员会主任施凯、解放日报社党委副书记周智强、原市委组织部副部长冯小敏、上海研究院第一副院长李友梅教授等出席会议。

会议邀请冯小敏研究员就学习贯彻党的二十大精神作了专题报告。冯小敏结合当前“两个大局”,结合上海发展的实践对党的二十大报告进行了生动阐释,并就未来上海基层社区治理发展的路径和着力点进行了解读,为上海基层社区研究和基层工作者提供了指导。李友梅教授代表研究会专家咨询委员会对新当选的研究会理事会和领导班子表示热烈祝贺,希望新一届研究会理事会和领导班子以深入学习贯彻党的二十大精神为契机,进一步推动社区发展理论与实践研究,为上海社区建设和发展作出更大贡献。(虞锦美)

上一条:上海大学社会工作实践教学数字化平台建设经验交流会顺利举行

下一条:“社会学类专业多学科协同育人机制创新与实践研究”获2022年上海市教学成果一等奖

黄晓春教授当选上海市社区发展研究会会长