学院三个优秀典型获2022年度上海大学青年五四奖章荣誉称号

创建时间:  2023-02-19  张羽   浏览次数:   返回

为表彰先进、树立典型,凝聚奋进力量迈向国家发展新征程,大力宣传在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在巩固疫情防控成果、实现中华民族伟大复兴中国梦、助力重要战略实施、加快推进建成卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市建设过程中做出突出贡献的优秀青年典型,引领广大青年坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业,充满激情、富于创造、勇于担当,选树一批可亲、可敬、可学的先进青年榜样。在党的二十大胜利召开之际,校团委开展2022年度“上海大学青年五四奖章”评选活动,于近日公布了2022年度“上海大学青年五四奖章” 个人、 “上海大学青年五四奖章” 集体、 “上海大学青年五四奖章” 集体提名的表彰名单。我院三个优秀典型获表彰,分别是:

“上海大学青年五四奖章” 个人荣誉称号——李朔严

“上海大学青年五四奖章” 集体荣誉称号——社会学院特大城市社会治理创新青年突击队

“上海大学青年五四奖章” 集体提名荣誉称号——社会学院生命教育团队

上一条:2023年“美好社区 先锋行动”启动——社会学院持续助力超大城市社会治理

下一条:“新文科在中华艺术宫|学生论坛”首场暨“艺术社区课堂”顺利举行

学院三个优秀典型获2022年度上海大学青年五四奖章荣誉称号

“上海大学青年五四奖章” 个人荣誉称号——李朔严