西南民族大学民族学与社会学院来访上海大学社会学院调研

创建时间:  2020-12-04  程金   浏览次数:   返回

11月10日,西南民族大学民族学与社会学院在特聘院长纳日碧力戈教授、范召全副院长率领下一行9名老师来访上海大学社会学院进行学科建设调研。学院院长张文红教授、党委书记沈艺、社会学院副院长、社会工作系主任杨锃教授、社会学系副系主任盛智明副教授、社会工作系实习督导陈彩霞老师和程金老师出席研讨。

会上,张文红院长致辞欢迎西南民族大学民族学与社会学院西南民族大学民族学与社会学院来访教师团,介绍了上海大学社会学院学科建设发展历程,肯定了西南民族大学民族学与社会学院办学特色和经验。沈艺书记详细介绍了上海大学社会学院人才培养、科学研究与服务社会“产学研”相结合发展模式等。会上讨论热烈,双方就社会学、民族学、社会工作等学科建设、社会调查研究中心与智库等基地建设、人才培养与管理、社会工作实验室建设等方面进行了深入的探讨,期待两校能够较强深度合作,促进共赢发展。

上一条:喜报!我院祁乐同学荣获第三届上海市高校学生理论宣讲微课程比赛二等奖!

下一条:社工系与徐汇区精神卫生中心签约揭牌教学实训基地

西南民族大学民族学与社会学院来访上海大学社会学院调研