上海大学社会学院与崇明区精神卫生中心合作共建社会工作教学实训基地

创建时间:  2020-12-15  程金   浏览次数:   返回

2020年12月10日,上海大学社会学院与崇明区精神卫生中心隆重举行了“合作共建社会工作教学实训基地”签约揭牌仪式。崇明区卫健党工委书记钮东升主持了签约仪式。上海大学社会学院副院长杨锃、上海市精神卫生中心党委书记谢斌、崇明区卫健委主任蔡志昌、崇明区精神卫生中心主任沈杨绒、上海大学社会学院社工系实习督导教师、上海市精神卫生中心、崇明区社会心理服务体系建设试点工作办公室成员、阳光心园负责人、精防医生、崇明区精卫中心相关工作人员,共同见证了这一历史性时刻!

会上,崇明区精神卫生中心副主任王丽彬首先就社工部工作进行了汇报;其次,上海大学社会学院副院长杨锃教授对上海大学社工人才培养和专硕实习教育作了介绍;最后,双方代表共同签约揭牌“合作共建社会工作教学实训基地”。

上海大学社会学院和崇明区精神卫生中心合作共建社会工作教学实训基地标志着崇明的精神康复工作迈上新征程,也进一步促进上海市崇明区精神康复社会工作事业的发展,希望双方携手合作,开启新征程,加快医务社会工作者队伍的职业化、专业化进程,谱写精神康复社会工作事业新篇章。

上一条:社会学院2020年度党支部书记述职大会顺利召开

下一条:喜报!我院祁乐同学荣获第三届上海市高校学生理论宣讲微课程比赛二等奖!

上一条:社会学院2020年度党支部书记述职大会顺利召开