2021年上海大学社会工作本科二学位宣讲会顺利举行

创建时间:  2021-05-26  回胜男   浏览次数:   返回

2021年5月20日下午,社会工作本科第二学士学位招生宣讲会于“腾讯会议”平台举行。学院党委副书记张乃琴、社会工作系主任程明明、社会工作系副主任阳方、社会工作系实习督导程金、本科辅导员赵斌宇以及两位在读二学位的优秀学生参加宣讲会,社会工作系主任程明明主持本次宣讲活动。

首先,社会学院党委副书记张乃琴从人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究等方面向同学们详细介绍了社会学院。

随后,在专业介绍的环节,社会工作系主任程明明讲解了社会工作系的基本概况、师资力量、学术成果、专业荣誉等几项内容。社会工作系副主任阳方系统地介绍了社会工作二学位的课程设置,分别讲解了学科基础课、专业选修课、高年级研讨课、实践教学环节等。社会工作系程金为同学们介绍了实习对接事宜和海外交流项目的相关情况,并分享了一些优秀学生的实习收获和成长记录。

学院本科生辅导员赵斌宇讲解了同学们最关注的招生简章的几个重要部分,其中包括了报名条件、报名流程、咨询方式以及学籍管理等。两位在读二学位的优秀学生分享了她们的体验,她们最真切的感受把宣讲会推向了高潮。最后,同学们与各位老师进行了互动答疑环节。

本场招生宣讲会,不仅为报考二学位的同学们提供了一个很好的交流平台,也让他们全方位地认识了上海大学社会学院、社会工作专业以及二学位的办学理念、计划及目标。期待更多同学关注和报考社会工作本科二学位!

报名咨询请扫码加入微信群。

上一条:高树玲博士的论文“Associations Between Rejection Sensitivity,Aggression,and Victimization: A Meta-Analytic Review”入选高被引论文

下一条:党光合唱 |“青春工社”队歌唱《我爱祖国的蓝天》献礼建党百年

2021年上海大学社会工作本科二学位宣讲会顺利举行

报名咨询请扫码加入微信群。