首页 - 教学教务 - 正文

2024届本科毕业论文答辩工作顺利完成

创建时间:  2024-05-23  郑宏彩   浏览次数:   返回

根据社会学院2024届本科毕业论文总体安排,学院5月21、22日举行2024届本科毕业论文答辩。70名社会学专业学生、28名社会工作专业学生参加了论文答辩。参加答辩的学生按专业分为14个答辩小组,41名教师参加此次论文答辩工作。

社会1组(答辩组成员:李荣山、陈蒙、项军;答辩学生:张瀚文、丁香、何照泽、金纹、韩怡婷、曾圣珂、王子昂)

社会2组(答辩组成员:盛智明、陈伟、陈晨;答辩学生:FIGUEROA LLAQUE ALEXANDRA、付一竹、姚欣鹏、惠君仪、陆陈、汤毅佑、万骅锋)

社会3组(答辩组成员:李朔严、严俊、陈蓉;答辩学生:江昕岳、陈诚、陆静怡、马东雨、孙睿、陆钱隽、楼昊芸)

社会4组(答辩组成员:刘玉照、庞保庆、杨红伟;答辩学生:陈悦、王艺霏、廖雨、唐润蓉、孙成鋆、郑君洁、杨鑫)

社会5组(答辩组成员:汪丹、袁浩、贾文娟;答辩学生:王沁夏、张颐熙、凌维阳、郑焜凌、张韵仪、缪瑜青、谭茹婷)

社会6组(答辩组成员:张亦农、武洹宇、杨勇;答辩学生:刘敏晴、张怡、陈书衡、潘玥珍、侍雨露、王菲霞、徐思嘉)

社会7组(答辩组成员:肖瑛、李松涛、吴金晶;答辩学生:张陈怡、郑沅芷、黄羽舒、杨舒婷、史妍捷、李佳芸、范博为)

社会8组(答辩组成员:甄志宏、张敦福、王立阳;答辩学生:朱清音、周一吟、李奕萱、张晶涵、朱文雨、李翘言、赵小阳)

社会9组(答辩组成员:纪莺莺、黄苏萍、李远飞;答辩学生:阿卜杜热西提·阿卜力米提、陈红霞、杨璐羽、张书豪、周越欣、周易、冯歆)

社会10组(答辩组成员:吴真、汪庆华、和文臻;答辩学生:吴悠、王奕宁、杨逸雯、叶传凤、朱文妮、蔡洁妮、蔡叶)

社工1组(答辩组成员:程明明、陈佳、程金;答辩学生:热孜娅·吾斯曼、旺姆、迪娜拉·叶尔江、阿卜杜萨拉木·阿布力海提、马晨龙、苏比努尔·阿地里江、肖欣宇)

社工2组(答辩组成员:阳方、高树玲、赵宇阳;答辩学生:杨鸿瑞、马凯、冯心惠、涂景云、申清宇、王嘉宁、吴桂秀)

社工3组(答辩组成员:陈佳、陈慧菁、刘子潇;答辩学生:刘子菡、朱兴莲、方旭玮、王哲、拉宗、田恩千、杨才艳)

社工4组(答辩组成员:张天明、范明林、陈彩霞;答辩学生:鲍世祥、邹玮成、蒋颖、褚胡炀、贾子元、张卓然、张婷)

为规范答辩流程,确保答辩质量,学院对答辩组、答辩学生、答辩记录人分别发布注意事项,确保答辩当天各环节衔接顺畅有序。在全体老师和同学的共同努力下,通过学生PPT展示与陈述、老师提问、学生答辩、小组评定等环节,我院2024届本科毕业论文答辩顺利完成。

上一条:课程信息| 第十二届“国际化小学期”课程

下一条:学院两项项目获得2024年度上海大学联合大作业立项