首页 - 学生动态 - 正文

导学“羽”共,社院风采|社会学院代表队参与上海大学首届研究生导学羽毛球赛

创建时间:  2023-05-05  李炎欣   浏览次数:   返回

上海大学首届研究生导学羽毛球赛于2023年3月21日-4月1日顺利举办。来自社会学院的一支由8名正式队员及2名候补队员组成的参赛队伍,以饱满的热情和昂扬向上的风貌参加了本次比赛。

本次比赛采用学院团体积分赛形式,分为男单、女单、男双、女双以及混双5个单项。通过抽签,我院分别对战:文化产业与信息管理学院与材料科学与工程学院。

比赛中,挑球、上网、扣杀,社院师生运动员们在球场上腾挪跳跃,以热情饱满的竞技状态和永不服输的精神风貌,呈现了精彩的比赛瞬间。

社会学院代表队

本次羽毛球赛展现出社会学院师生对于体育运动的热情与兴趣,也为师生交流提供了一个很好的交流平台。能够在繁忙的学习和工作之余走进球场、强健体魄,以更轻松、更饱满的精神状态投入到学习、工作和生活中去。社院参赛人员在球场上挥洒汗水、舞动球拍,切磋球技的同时,也展现了社院人积极拼搏、奋发向上的精神风貌。

上一条:檐下言社会|读书会系列活动第五期顺利开展

下一条:“社”想未来·朋辈领航说|研究生升学、就业、考公经验分享会

首页 - 学生动态 - 正文

社会学院代表队