首页 - 图片新闻 - 正文

西南财经大学社会发展研究院一行来我院交流访问

创建时间:  2017-03-20  樊杰   浏览次数:   返回

2017年3月17日,西南财经大学社会发展研究院李双龙副教授、管弦副教授、刘莫鲜博士、王玉静一行来我院交流参访。刘玉照教授、肖瑛、袁浩、黄晓春、杨锃、盛智明、纪莺莺等参加此次交流。双方就学院建设和学科建设工作进行了热烈交流。
刘玉照教授首先祝贺西南财经大学社会发展研究院的成立,向访问团介绍了社会学院的发展历程、目前的学科设置情况、人才引进经验。黄晓春副教授介绍了学科建设资源、方向、学术平台建设、高校智库建设等经验,杨锃副教授介绍了社会工作学科的建设经验。双方就西南财经大学社会发展研究院未来的发展定位、方向进行了充分的讨论,并对日后两院开展进一步的合作、交流活动充满期待。(虞锦美)

上一条:教育部重大攻关项目成果《新时期加强社会组织建设研究》于近日出版

下一条:亚洲人口学会代表团访问亚洲人口研究中心,商讨承办第四届亚洲人口学大会相关事宜

首页 - 图片新闻 - 正文