学院召开2023年本科教育教学审核评估自评阶段工作检查会

创建时间:  2023-06-02  郑宏彩   浏览次数:   返回

5月30日,社会学院本科教育教学审核评估自评阶段工作检查会在216会议室召开。上海大学教务部副部长、审核评估工作小组第二组组长顾晓英,学校审核评估工作小组、督导组代表,学院审核评估工作组成员、教师代表和学生代表出席会议。会议由学院党委副书记张乃琴主持。

副院长袁浩代表社会学院就学院本科教育教学审核评估自评阶段工作进展进行了汇报。社会工作系主任程明明汇报了社工系审核评估阶段性工作进展情况。

汇报结束后,学校督导组对学院教学档案进行了检查,学校审核评估工作小组开展师生座谈。最后,学校审核评估工作组和督导组就学院审核评估工作进展中的问题进行了反馈交流,并做下一步工作安排。

学院将以此次校内自查工作为契机,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,为学院高质量人才培养做出新的贡献。

上一条:阳方副教授荣获第三届上海市高校教师教学创新大赛一等奖

下一条:社会学院关于做好2023届本科生毕业论文工作的通知

学院召开2023年本科教育教学审核评估自评阶段工作检查会