我院学生在第九届“上汽教育杯”上海市高校学生科技创新作品展示评优活动荣获三等奖和优胜奖

创建时间:  2016-05-18  刘娇蕾   浏览次数:   返回

2016513日下午,第九届"上汽教育杯"上海市高校学生科技创新作品展示评优活动终评及表彰大会在东华大学延安路校区第三教学楼四楼会议厅举行

学生作品在此次评优活动中荣获2个三等奖,3个优胜奖。

"上汽教育杯" 作为青少年科技节的重点活动,由全国科技活动周(上海)组委会办公室主办,上海汽车工业教育基金会协办,旨在突出展示上海市高校学生课外科技创新成果,交流高校开展课外科技活动的经验,自己动手参与科技创新活动,从而达到用科学着色生活,让科技蕴染校园的目的。

获奖信息如下:

三等奖作品:

社会学院 动迁路上乐与愁:"被郊区化"一族的生活与心态变迁(第一作者:魏仲奇;指导教师:金桥)

社会学院 再生乡土——新农人与乡村社区复兴经验探究(第一作者:金冀安;指导教师:刘玉照)

优胜奖:

社会学院 "在他乡"——在沪外籍人士的社会融入状况及其影响因素的调查(第一作者:许豪俊;指导教师:张海东)

社会学院 探寻流动的遗产——上海老一代船民与运河新船民生活状况调研(第一作者:王雅婷;指导教师:梁波、张江华)

社会学院 阳光小屋——白血病儿童服务需求与专业社工服务介入研究(第一作者:李燕飞;指导教师:华红琴)

上一条:我院两篇学位论文获2015年上海市研究生优秀成果(学位论文)

下一条:社会学院“党的光辉照我心”合唱队喜获校三等奖

学生作品在此次评优活动中荣获2个三等奖,3个优胜奖。

获奖信息如下:

三等奖作品: