朱宇教授连任中国地理学会人口地理专业委员会主任

创建时间:  2023-02-06  人口所   浏览次数:   返回

近日,中国地理学会批复了人口地理专业委员会(以下简称“人口地理专委会”)换届申请和换届方案,经中国地理学会十二届十三次常务理事会议审议、研究,中国地理学会决定聘请上海大学人口研究所暨亚洲人口研究中心朱宇教授连任人口地理专委会第三届委员会主任,聘请上海大学人口研究所暨亚洲人口研究中心陈晨副教授连任人口地理专委会委员。

人口地理专委会是中国地理学会下设的二级专业委员会之一,于2008年成立,在壮大中国人口地理学研究队伍、扩大中国人口地理学学术影响力、推动人口地理学术共同体建设上发挥了重要作用。

上一条:汪丹副教授荣获首届上海市课程思政教学设计展示活动一等奖

下一条:《社会研究方法》课程入选2022年度上海高等学校一流本科课程名单

朱宇教授连任中国地理学会人口地理专业委员会主任