厦门大学社会与人类学院一行来我院调研

创建时间:  2023-05-25  张羽   浏览次数:   返回

5月21日,厦门大学社会与人类学院党委书记王晓丽、院长胡荣一行六人来我院调研。学院党委副书记、院长黄晓春、副院长袁浩、盛智明、纪莺莺、社会工作系主任程明明出席调研座谈会。

双方就两校社会学学科发展现状、教学改革、课程思政、人才引进、科研合作、师生交流、挑战杯等方面进行了广泛的交流和探讨。座谈会后,厦门大学社会与人类学学院调研组参观了社会工作个案工作室和小组工作室。

双方表示将进一步加强沟通与协作,共同推动学科建设与发展创新。

上一条:“中国式现代化与社会学理论话语创新学术研讨会”在上海大学举办

下一条:第二届新时代新的社会阶层发展学术研讨会在上海成功举办

厦门大学社会与人类学院一行来我院调研