广东外语外贸大学社会与公共管理学院陈胜副院⻓一行来院交流

创建时间:  2024-05-13  社工系   浏览次数:   返回

5月8日上午,广东外语外贸大学社会与公共管理学院副院⻓陈胜、社会工作系主任陈美招、秘书陈绮珊等一行访问我院。学院党委副书记、副院长张乃琴,社会工作系主任程明明、副主任阳方参加座谈。

张乃琴副院长首先介绍了学院的发展历史、学科建设和人才培养等情况。社会工作系主任程明明介绍了社会工作系整体情况和社会工作研究生培养方案,社会工作系副主任阳方介绍了社会工作专业本科生培养方案。随后,双方就社会工作专业发展现状、教学改革、课程思政、人才培养、挑战杯培育等方面进行了深入的讨论与交流。座谈会后,陈胜副院长一行参观了社会工作个案工作室和小组工作室。

双方表示将继续加强沟通与协作,进一步完善社会工作专业本科生和研究生人才培养体系。

文稿:魏玉洁

图片:罗翔

上一条:学院成功主办“头雁赋能”居民区党组织负责人驻校实训营

下一条:师生同心,“羽”你同行——社会学院第三届师生羽毛球赛圆满举行