2024年度市级“美好社区先锋行动”专项对接会顺利召开

创建时间:  2024-10-15  莫晓燕   浏览次数:   返回

治理体系和治理能力现代化建设,探索超大城市基层治理创新的改革路径,2024年度市级“美好社区先锋行动”浦东新区与上海大学专项对接会在康桥镇康荟宽庭党群服务站召开。浦东新区区委组织部副部长徐可畏主持会议,浦东新区各街镇、相关委办局分管领导,上海大学党委常委,组织人事部常务副部长沈艺,我院纪莺莺、盛智明、陈蓉、李朔严、许泽宁、陈伟、庞保庆、杨勇、刘子潇、虞锦美、方菲、张帆等上海大学赋能团队成员参加会议。

校党委常委,组织人事部常务副部长沈艺详细介绍了上海大学赋能团队在社会治理方面的人员组成、研究方向、工作优势、成果转化及下一步围绕10个市级项目的年度赋能重点。接着,浦东新区各街镇分管领导分别对项目推进情况作了简要介绍。纪莺莺副院长介绍了赋能团队与各街镇对接情况,各赋能团队成员针对各项目的具体推进情况,介绍了近期项目重点、工作措施、预期成效。最后,浦东新区区委组织部副部长徐可畏总结发言。双方都很期待在今年度“美好社区先锋行动”中携手推进实践与理论的共同进步。

会议期间,赋能团队参观了城投宽庭张江社区人才公寓。

下一条:社会学院第三届教职工全体大会暨工会会员大会第二次会议顺利举办

2024年度市级“美好社区先锋行动”专项对接会顺利召开

会议期间,赋能团队参观了城投宽庭张江社区人才公寓。