社会学院第三届教职工全体大会暨工会会员大会第一次会议顺利举办

创建时间:  2024-10-11  任威达   浏览次数:   返回

2024年10月11日下午,上海大学社会学院第三届教职工全体大会暨工会会员大会第二次会议在社会学院308会议室隆重举行。社会学院领导班子和学院52名教职工出席了本次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体教职工起立,共同奏唱国歌。随后,学院党委书记杨锃详细介绍了学校第六届“双代会”代表候选人的产生过程及候选人情况。他强调了“双代会”代表的重要性和代表性,并介绍了学院代表候选人的选拔标准和程序,确保代表能够充分反映教职工的意见和建议,同时也对各位代表候选人的情况进行了介绍。

紧接着,副院长纪莺莺就《上海大学社会学院“秋白学人”计划实施办法(修订版草案)》进行了情况说明。她详细阐述了该计划的目的、意义以及修订后的内容和亮点,旨在通过该计划进一步提升学院的教学和科研水平,培养更多优秀人才。教职工们认真听取了报告,并就该修订版草案进行了认真审议。

在正式会议环节,大会首先审议通过了监票人、计票人名单,确保了选举和表决的公正性和有效性。随后,教职工们进行了投票选举,经过计票人回胜男、叶小翠的统计,监票人莫晓燕宣布了计票结果。随后杨书记宣读了学校“双代会”代表人选和教代会决议,李友梅、汪丹、李朔严、任威达当选为学校第六届“双代会”代表。《上海大学社会学院“秋白学人”计划实施办法(修订版草案)》以全票同意,顺利通过,杨书记对当选的代表表示了祝贺,并对未来学院的发展提出了期望。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕。全体教职工起立,共同奏唱《国际歌》。

此次大会的成功举办,不仅加强了学院教职工之间的交流与联系,进一步推动了学院各项工作的顺利开展。社会学院将始终秉持“以人为本、追求卓越”的理念,不断加强教职工队伍建设,提升教学育人质量,为培养更多“心系社会 志在利民”的卓越人才贡献智慧和力量。

下一条:“之江同心·经济圆桌会议”暨费孝通学术思想之三门实践活动顺利举办