云南农业大学人文社会科学学院院长秦莹一行来我院交流访问

创建时间:  2017-12-08  杨治   浏览次数:   返回

2017年12月6日,云南农业大学人文社会科学学院院长秦莹、副院长邹粉仙、教师李德波、张宏勇一行4人来我院调研交流,院党委书记沈艺、副院长刘玉照、社工系主任范明林、陈彩霞老师和程金老师参加此次交流。
沈艺书记对秦院长等来访表示热烈欢迎,介绍了社会学院的发展历程、师资状况、专业设置和学科平台等情况。刘玉照副院长介绍了学院研究生招生规模、培养方案和课程设置等相关情况。范明林主任围绕着社会工作专业人才培养目标,详细介绍了社会工作系的发展历程、师资培养、对外交流、专业课程体系、教学实习基地建设和社工系教育研究领域等内容。
双方就社会工作专业认同、实习督导和管理制度、师资能力建设、实习基地拓展、上海和云南两地社会工作发展进行了深入交流和讨论。双方老师就未来两院开展关于社会工作人才培养达成共识,希望能够在社会工作人员培养方面加强合作。

上一条:亚洲人口研究中心开展教师学生学术研讨会

下一条:社会学院产学研导师聘任启动仪式顺利举行