韩正市长为上海社会调查中心上海大学分中心授牌

创建时间:  2009-10-22  樊杰   浏览次数:   返回

2009年上海市决策咨询工作会议于10月20日举行,上海大学副校长、上海大学上海社会科学调查中心主任李友梅教授、文科处处长吴信训教授、上海大学上海社会科学调查中心常务副主任张海东教授出席了会议。会议期间由市政府发展研究中心牵头,多所高校和研究院所共同发起成立的上海社会调查研究中心举行了授牌仪式,韩正市长为上海社会调查中心上海大学分中心授牌。

上海社会调查中心上海大学分中心设在上海大学上海社会科学调查中心。该中心将通过问卷调查等研究方式,就上海经济社会文化领域的相关热点、焦点问题,直接问政、问需、问计于民,为市委、市政府决策提供参考。

上一条:法国贡比涅技术大学老校长佩古教授一行访问社会学系

下一条:“社会学基础课程教学团队”获2009年国家级教学团队立项建设

韩正市长为上海社会调查中心上海大学分中心授牌

上一条:法国贡比涅技术大学老校长佩古教授一行访问社会学系