李友梅教授被推举为中国社会学会学术委员会副主任,张文宏教授当选中国社会学会副会长

创建时间:  2020-10-31  樊杰   浏览次数:   返回

450EC

10月30日下午,中国社会学会第十一次会员大会暨第十一届理事会第一次会议在贵阳市如期召开。

在本届理事会第一次全体会议上,第十届中国社会学会会长李友梅教授被推举为中国社会学会学术委员会副主任委员,社会学院院长张文宏教授当选中国社会学会副会长,社会学系张海东教授连任学会新一届学会秘书处副秘书长。

同时学院共有9人当选本届理事会的常务理事和理事,分别是李友梅教授、张文宏教授、张海东教授、肖瑛教授当选为常务理事,张敦福教授、刘玉照教授、孙秀林教授、黄晓春教授、杨锃教授当选为理事(杨锃)

上一条:上海大学社会学院第二届教职工全体大会第四次会议顺利举行

下一条:转丨“我心目中的好导师”丨有识 · 有情 · 有爱,一起来认识上大的这位“宝藏”导师吧

450EC