上海大学社会学院第二届教职工全体大会第四次会议顺利举行

创建时间:  2020-11-06  任威达   浏览次数:   返回

2020年11月5日下午,上海大学社会学院第二届教职工全体大会第四次会议在社会学院308会议室举行,主要审议社会学院岗位绩效管理实施细则。校工会副主席勾金华应邀出席会议,大会由社会学院党委书记沈艺主持。

校工会副主席勾金华老师首先发表讲话,她对社会学院分工会之前的工作表示了肯定,同时也对新的分工会领导班子寄予期望,希望分工会委员在党政的领导下继续统一思想、凝聚人心、化解难题、增进感情,激发学院教职工的动力,形成向心力。同时,祝愿本次教职工全体大会取得圆满成功。

随后,沈艺代表院党委通报了院工会工会委员调整和工会主席选举情况,增补张乃琴、张江华、任威达三位同志为院分工会第二届工会委员,张乃琴同志任院分工会第二届委员会主席。任威达同志担任组织委员,张江华同志担任文体委员,华红琴同志担任生活福利及女工委员,庞保庆同志担任宣传及青工委员。

其后,院长张文宏教授就《社会学院岗位绩效管理实施细则(草案)》进行解读,主要就绩效方案的基本思路和原则、岗位业绩指标、绩效考核管理、工作量津贴和绩效奖励分配办法等方面进行了详细讲解。之后老师们进行了热烈讨论,并就各自关心的内容进行交流和讨论。最终经过无记名投票表决,大会高票通过了《社会学院岗位绩效管理实施细则(草案)》,全院教职员工对《实施细则(草案)》的通过表示了热烈祝贺。

最后,学院举行了年度教师集体生日会,院分工会向全体教职员工表达了深情的祝福,感谢老师们一年的辛勤的付出和为学院发展的不懈努力,学院领导也就老师们的工作表示了肯定。相信在学院党政班子的领导下,社会学院一定能够取得更辉煌的成绩,让社会学院真正成为有重大国际影响力的“城市社会治理”科研中心、高端智库、学术交流中心、人才培养重镇!

上一条:财务处处长褚贵忠应邀为社会学院教师做财务辅导报告

下一条:李友梅教授被推举为中国社会学会学术委员会副主任,张文宏教授当选中国社会学会副会长

上海大学社会学院第二届教职工全体大会第四次会议顺利举行

上一条:财务处处长褚贵忠应邀为社会学院教师做财务辅导报告