李友梅教授受聘费孝通学术思想研究中心主任

创建时间:  2013-10-10  樊杰   浏览次数:   返回

10月8日上午,中国民主同盟上海市委员会与上海大学合作成立的“费孝通学术思想研究中心”在上海大学正式揭牌。中心挂靠在社会学院,旨在推动费孝通学术思想研究,搭建学术交流平台,整理、弘扬、发展费孝通先生的学术思想和实践经验,更好的服务于社会建设与发展。

民盟上海市委方荣副主委与李友梅副校长分别代表民盟市委和上海大学签订双方合作框架协议。民盟中央张宝文主席和于信汇书记为研究中心揭牌。

张宝文及郑惠强被聘为费孝通学术思想研究中心顾问,沈志刚和李友梅任研究中心主任,张文红任研究中心副主任,李友梅任研究中心学术委员会主席(兼)。

揭牌仪式后,出席揭牌仪式的领导、嘉宾和学者一行参观了上海大学社会学基地。

上一条:李友梅教授受聘为新一届上海市决咨委委员

下一条:学院举办首届中德社会工作实务与理论学生论坛