学院举行院党总支书记任命宣布会

创建时间:  2012-09-18  樊杰   浏览次数:   返回

9月13日下午,社会学院党总支书记任命宣布会在B106举行。校党委副书记、副校长李友梅,组织部副部长曹为民,院长张文宏和社会学院教师代表参加了会议。会议由张文宏院长主持。

组织部曹为民副部长宣读了成立社会学院党总支、刘玉照任院党总支书记的任命文件。刘玉照表示今后将认真学习,全力以赴工作,团结同志,服务师生,在做好社会学院党建、党团工作的同时,积极地为学院的建设发展保驾护航,推动学院的新一轮发展。

与会的教师也纷纷表示:刘玉照同志是一个立场坚定、业务突出,有能力、有想法的好同志,一定能把学院的工作带到新的高度;同时也会积极配合刘玉照同志做好学院的各项工作。

校党委副书记、副校长李友梅指出:希望学院党政班子同志要把握方向、凝聚大家、协调好各方工作,要多总结、多谋划、多讨论,要抓机遇、抓制度,带领全院师生走特色之路,推进社会学院各方面工作迈向新的高度

上一条:闸北区大宁街道党工委刘明刚副书记等一行三人来我院座谈

下一条:社会学学科列入上海高校一流学科(B类)建设计划

学院举行院党总支书记任命宣布会