闸北区大宁街道党工委刘明刚副书记等一行三人来我院座谈

创建时间:  2012-09-28  樊杰   浏览次数:   返回

2012年9月27日下午,上海市闸北区大宁街道党工委副书记刘明刚同志一行三人来到上海大学中国社会转型与社会组织研究中心,就“社会综合治理创新”问题与我院部分教师开展座谈。

刘明刚同志首先介绍了他们来到上海大学社会学院进行交流的目的,他们希望能够邀请上大社会学院的老师和学者,到大宁街道去围绕创新社会管理问题进行学术调研,并帮助指导大宁街道从理论上提炼近些年来加强和创新社会管理的经验,形成一到两个可以总结并推介的社会管理工作经验亮点。

学院党总支书记刘玉照教授代表上海大学社会学院对于大宁街道的同志一行表示热烈欢迎,并具体介绍了一下上海大学社会学院在社会建设、社会管理等方面研究的一些基本情况。座谈会上,双方就大宁街道与上大社会学院关于开展“创新社会管理”的合作调研,达成了初步意向。

杨锃副教授、黄晓春副教授、金桥博士、梁波博士、院办主任顾跃英老师等也参与了座谈交流(梁波)。

上一条:“上海大学社会工作专业实习基地”于近日揭牌

下一条:学院举行院党总支书记任命宣布会