社会学院举行副院长、系(所)主任任命宣布会

创建时间:  2011-11-22  樊杰   浏览次数:   返回

12月19日下午,社会学院副院长、系(所)主任任命会在B106举行。校党委副书记、副校长李友梅,组织部部长徐旭,院党委书记竺剑,院长张文宏和社会学院教师代表参加了会议。会议由竺剑书记主持。

组织部徐旭部长宣读了张海东、耿敬任社会学院副院长、肖瑛任社会学系主任、张江华任人类学民俗学研究所所长、范明林任社会工作系副系主任(主持工作)的任命文件。张海东、耿敬、肖瑛、范明林先后发言,感谢组织和同志们的信任,表示将在今后的工作中认真做好各自分管的工作,和全院教师通力合作,推进社会学院更大的发展。仇立平、张佩国、张敦福、翁定军等与会的教师表示今后将在学院党政班子的带领下,群策群力,共同推动学院的发展。社会学第二支部书记杨锃及院办主任顾跃英表示将积极配合、支持学院领导的工作,服务师生,推动学院的各项建设。

张文宏院长首先对仇立平教授担任系主任期间为社会学学科发展付出的努力和取得的成绩表示衷心的感谢。他认为社会学转系为院,将面临更大的挑战,如何带领学院开辟新的天地,需要院班子成员认真思考和全院教师共同努力。

校党委副书记、副校长李友梅指出:在社会学学科的发展中,社会学的教师不计得失,团结一致,为学科的发展付出了许多,今后也要将这种精神继续发扬下去,并坚持提倡服务师生、服务社会的需要,同时,她要求学院班子在人才培养、学科建设等方面深入探索,走出一条特色之路,推进社会学院各方面工作迈向新的高度。(刘晓丹)

上一条:社会学2部教材获2011年上海普通高校优秀教材奖

下一条:社会学本科生作品获得全国“挑战杯”一等奖、三等奖