学院获上海大学“挑战杯”优秀组织奖

创建时间:  2011-12-21  樊杰   浏览次数:   返回

12月16日下午2点,第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛总结表彰会在图书馆报告厅隆重举行。社会学院耿敬副院长,项目指导教师孙秀林老师、杨锃老师、王亚芳老师,以及挑战杯获奖成员张广楚、胡安琪、巴依尔、史心怡、姜晟和王倩华受邀出席了此次表彰会。本次表彰会主要对在第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获奖的个人和单位进行表彰。此次比赛,社会学院的同学悉心准备,结合专业理论和课外调研,撰写了生动的社会调查报告,在“挑战杯”校级、市级、国家级比赛中,一路披荆斩棘。社会学院的很多老师也至始至终给予了充分的指导和帮助,最终学院的两个参赛项目获得全国“挑战杯”大学生课外科技学术作品竞赛一等奖和三等奖,获得了我校参与挑战杯以来文科类的最高奖项。为表彰社会学院在本次“挑战杯”比赛中的贡献,表彰会上学校向社会学院颁发上海大学挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛优秀组织奖。

社会学院在本年度又开始积极组织学生申报校级、市级各类大学生实践创新项目,在锻炼学生课外实践能力的同时,为以后的比赛打好基础。

上一条:伊朗驻沪领事馆文化随员梅赫尔达德-拉赫山戴先生一行访问我院

下一条:社会学2部教材获2011年上海普通高校优秀教材奖

学院获上海大学“挑战杯”优秀组织奖