我院多名教师在上海大学庆祝第37个教师节表彰大会获得表彰

创建时间:  2021-09-11  任威达   浏览次数:   返回

2021年9月9日下午,上海大学第37个教师节表彰大会在校本部伟长楼隆重举行,对一年来取得优异成绩的教师进行了表彰。学院李友梅、张文宏、张海东、肖瑛、邓伟志、黄晓春、Guy、甄志宏、范明林、刘玉照、袁浩、金桥、盛智明、李荣山、程明明、应可为等老师在各自的工作岗位上取得了优异的成绩,受到学校的表彰。

其中黄晓春、张文红、金桥、程明明到大会现场接受了表彰。

让我们对以上获奖的所有教师表示热烈的祝贺,同时也对学院所有老师致以最真挚的节日祝福,祝老师们教师节快乐!

上一条:重庆学子齐聚首,喜迎中秋话团圆 | 社会学院重庆招宣组组织重庆学子中秋座谈会

下一条:未雨绸缪 在挑战中寻找机遇 | 校招生与毕业生就业工作办公室副主任贺利老师应邀为我院师生做首日教育报告

我院多名教师在上海大学庆祝第37个教师节表彰大会获得表彰

其中黄晓春、张文红、金桥、程明明到大会现场接受了表彰。