新的社会阶层代表人士访问上海新的社会阶层研究中心

创建时间:  2021-11-18  任威达   浏览次数:   返回

2021年11月16日,上海普祺实业集团董事长、上海市沈阳商会会长、中央统战部新的社会阶层人士服务团15分团团长、沈阳市新的社会阶层⼈⼠联谊会会长刘奇,上海市政协教科⽂卫体委员会副主任、上海市新的社会阶层⼈⼠联谊会副会⻓、上海市艺术专业学位研究⽣教育指导委员会副主任陈海波,上海普祺投资管理有限公司执行董事高嘉慧一行三人访问上海新的社会阶层研究中心。

上海大学党委副书记、上海新的社会阶层研究中心主任欧阳华,上海大学党委统战部部长曹为民,上海大学社会学院党委副书记张乃琴、上海新的社会阶层研究中心执行主任、上海大学上海社会科学调查中心常务副主任张海东教授等陪同来访嘉宾参观了上海大学校史馆、钱伟长纪念馆。欧阳华副书记为客人介绍了上海大学百年历史、钱伟长教育思想、上海大学近年来发展取得的成就以及学校未来发展的规划。

刘奇一行表示上海大学作为百年红色学府取得了令人瞩目的成绩,作为新的社会阶层的代表,上海大学的学习之旅受益匪浅,在进一步了解学校发展的基础上将谋求与相关院系开展深入交流与合作。

张海东教授为来宾介绍了上海新的社会阶层研究中心成立的背景、建设目标、组织架构、中心运作以及开展的相关研究工作,双方就未来在新的社会阶层研究领域开展实质性合作进行了深入的探讨交流。

上一条:首批新文科!我院获批1项教育部首批新文科研究与改革实践项目

下一条:与信仰对话 | 革命先辈后代与社会学院师生共话初心主题沙龙顺利举行

新的社会阶层代表人士访问上海新的社会阶层研究中心