校领导出席社会学院干部宣布会

创建时间:  2021-11-18  张羽   浏览次数:   返回

11月17日上午,社会学院干部宣布大会在308会议室举行。校党委副书记、纪委书记段勇,组织人事部常务副部长、组织处处长、党校常务副校长沈艺,组织人事部组织处副处长张云中,社会学院领导班子成员和教职员工代表出席了本次会议,会议由张云中同志主持。

沈艺同志宣布干部任命文,经校党委研究决定,任命杨锃同志任社会学院党委书记,袁浩同志为社会学院副院长,张乃琴同志兼任社会学院副院长,杨锃同志不再担任社会学院副院长。

37F0A

袁浩同志与张乃琴同志表示将全力以赴支持配合杨锃书记的工作,更好的团结和协助好社会学院领导班子,共同推进学院各项工作稳步开展。杨锃同志衷心感谢了组织,学科带头人、及各位老师的支持和信任,他将不忘初心,努力修行,做一名好老师,一名合格共产党员,并尽快实现角色转变,努力成为一名优秀的党务工作者。黄晓春同志表示将和杨锃同志一起搭班,进一步创新和深化党务工作,将社会学院人才培养及教学科研推向一个新的发展高峰,不辜负学校党委和各位老师的信任。

段勇书记对新的领导班子提出工作要求,希望领导班子能够继续发挥能动性,把责任扛起来,把任务抓起来,进一步带领社会学科取得更大的成绩,更大的影响,更高的排位。沈艺部长也对希望新的领导班子寄予厚望,相信新的领导班子无论是在党建工作、人才培养,还是学科建设,都能取得更好的成绩。(张羽)

上一条:上海大学图书馆社会学院分馆签约揭牌仪式顺利举行

下一条:首批新文科!我院获批1项教育部首批新文科研究与改革实践项目

校领导出席社会学院干部宣布会