首页 - 学术动态 - 正文

张文宏、汤泽群参加“新发展理念和中国社会现代化”学术研讨会

创建时间:  2021-07-09  樊杰   浏览次数:   返回

2021年7月3-4日,由中国社会科学院社会学研究所和江西财经大学人文学院主办的“新发展理念与中国社会现代化”学术研讨会在江西井冈山举行。

张文宏院长和汤泽群博士参加会议。

张文宏教授在大会主旨发言环节作《新发展阶段的社会结构现代化》的发言。汤泽群博士在“新发展阶段的老年、健康与社会工作”分论坛作《待机住房金融支持对养老期望的影响研究》的发言。

上一条:黄晓春 |《中国社会科学》党建引领下的当代中国社会治理创新

下一条:经济社会学与跨国企业研究中心(IESM)团队一行前往非洲卢旺达开展海外田野调查

首页 - 学术动态 - 正文

张文宏、汤泽群参加“新发展理念和中国社会现代化”学术研讨会

张文宏院长和汤泽群博士参加会议。