首页 - 教学教务 - 正文

亚洲人口研究中心举行新学期师生见面会

创建时间:  2021-11-08  闵悦   浏览次数:   返回

亚洲人口研究中心于11月2日上午在社会学院516教室举行了新学期师生见面会。见面会由中心主任蒋耒文教授主持,除部分在海外未能到场的老师外,其余全体师生参加了本次见面会。

蒋耒文教授先向学生们简要介绍了中心的大致情况以及亚洲人口与可持续发展元中心活动开展的相关情况,并鼓舞学生们多参加科研项目和活动,提升自身学术水平。随后,全体师生分别就个人研究方向、承担职责等分别进行了自我介绍。高年级研究生还向新一届新生们分享了许多学习、科研和生活经验。

见面会在轻松愉快的氛围中进行。本次见面会不仅增加了师生之间的了解和互动,并且给中心未来继续开展各类工作奠定了坚实的基础。

见面会交流现场

上一条:王泽旭等两名人口学硕士学位论文答辩安排

下一条:社工实践基地建设沙龙(5)-- 精神健康社会工作实习督导与研究

首页 - 教学教务 - 正文