首页 - 学生动态 - 正文

上海颐佳康人力资源科技有限公司一行来院交流

创建时间:  2024-09-27  顾艳霞   浏览次数:   返回

9月24日下午,上海颐佳康人力资源科技有限公司客户总监王珏一行来访我院,社会学院党委副书记、副院长张乃琴,团委书记回胜男,学院就业工作联系人、研究生辅导员顾艳霞代表学院参加座谈交流。

会议伊始,张乃琴副书记代表学院对颐佳康公司的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院社会工作专业的培养体系、学生实践以及就业去向的相关情况。她强调,学院一直致力于培养能够适应社会需求、具备实践能力的高素质社会工作人才,希望通过此次交流,能够进一步了解行业需求,优化人才培养方案,为学生们提供更加精准的就业指导和服务。

颐佳康公司客户总监王珏首先对我院社会工作专业的教育成果给予了高度评价,特别赞扬了学生们扎实的专业能力和对社会责任的深刻理解。他们表示,在当前社会老龄化趋势日益加剧的背景下,社会工作专业人才在养老服务领域发挥着不可替代的作用,尤其是具备高度专业素养和人文关怀精神的中层管理人才,更是就业市场上的稀缺资源。

座谈会上,双方还就如何加强校企合作、共同推动社会工作专业人才培养与对口就业等问题进行了深入交流与探讨,并达成了共识。双方均表示,将以此次座谈会为契机,进一步深化合作,搭建起社会工作专业学生从校园到职场的坚实桥梁。

本次活动是社会学院美美与共职业生涯教育工作室针对25届毕业生助力就业的系列活动之一,未来,还将继续深入挖掘学生需求,访企拓岗,努力实现毕业生高质量充分就业。

文字:潘紫莹

摄影:潘紫莹

上一条:“‘职’引人生,规划未来” ——社会学院学生简历撰写指导专题讲座成功举办

下一条:宿舍搬迁日|宝山校区,我们来了!

首页 - 学生动态 - 正文

上海颐佳康人力资源科技有限公司一行来院交流

文字:潘紫莹

摄影:潘紫莹

下一条:宿舍搬迁日|宝山校区,我们来了!