首页 - 学生动态 - 正文

社会学院承办的第十一期入党申请人培训班正式开班

创建时间:  2014-05-27  樊杰   浏览次数:   返回

2014年5月23日下午2点,上海大学外国语学院联合办学点第十一期入党申请人培训班在B417正式开班,此次培训班由社会学院承办,也是社会学院首次承办的入党申请人培训班,学员来自外国语学院、文学院、社会学院和社会科学学院。出席此次开班仪式的有社会学院党总支副书记陈然、社会学院辅导员姚烨琳、刘璐、吴明月、王元腾和秦秀宝。

下午2点,社会学院辅导员秦秀宝首先宣布培训班正式开始。然后,他简单地介绍了此次培训班的流程、具体安排以及在培训当中应注意的事项,在最后他讲到希望学员能够通过此次的培训学习对党的历史,党的基本理论、基本路线有更加都很入的理解,从而进一步端正入党动机,坚定入党信念。在培训班的第一节课上,社会学院的六名优秀党员分别为学员分享了自己的优秀事迹,在分享过程中学员都非常认真的学习,体会如何做才能成为一名优秀的党员。

在接下来的一个月内,学员们还将通过小组自主学习讨论、社会实践等环节的学习,为成为一名优秀的共产党员做好准备。

上一条:社会学院10级学生党支部喜获优秀党支部、优秀党支部书记等多项荣誉称号

下一条:2014年社会学院暑期社会实践立项答辩会顺利举行

首页 - 学生动态 - 正文