首页 - 学生动态 - 正文

学院召开第一次研究生党员大会

创建时间:  2012-03-29  樊杰   浏览次数:   返回

3月13日,社会学院召开第一次研究生党员大会。院长张文宏教授、副院长、研究生党总支书记张海东教授、文学院副院长、研究生党总支书记郭红教授、文学院党委副书记王丽娜老师、校研究生工作党委组织干事鞠国魁老师、文学院研究生党总支专职委员郑丽老师等出席了本次会议。

校研究生工作党委鞠国魁老师,宣布了《关于成立社会学院研究生党总支的决定》。根据社会学院研究生党总支的申请,按照校研究生工作党委的批示,本次研究生党员大会选举产生第一届社会学院研究生党总支委员会委员。本次研究生党员大会遵照研究生工作党委的具体要求,结合社会学院的实际情况,制定并通过了社会学院第一次研究生党员大会选举办法。按照本办法的规定,大会最终选举出三位同学为社会学院研究生党总支委员会委员。(游婷婷)

上一条:记社会学院、文学院10级本科生“常州三杰”寻访之旅

下一条:社会学系3名博士生参加2010复旦大学博士生学术论坛获奖

首页 - 学生动态 - 正文