首页 - 图片新闻 - 正文

Wolfgang Lutz院士受聘上海大学合同签约仪式圆满完成

创建时间:  2024-05-17  张田田   浏览次数:   返回

2024年5月14日上午,上海大学和Wolfgang Lutz 院士举行合同签约仪式。上海大学党委常委、组织人事部常务副部长沈艺博士,组织人事部副部长兼人才工作办公室主任姜颖教授,社会学院副院长纪莺莺教授,上海大学亚洲人口研究中心主任、社会学院人口所所长蒋耒文教授、朱宇教授、副所长陈晨副教授,上海大学经济社会学与跨国企业研究中心主任刘玉照教授等人出席本次签约仪式。

首先,姜颖主任向Wolfgang院士对上海大学的支持表示感谢,并介绍了上海大学在科研建设、学科发展、人才培养等方面的基本情况,期待双方建立长期、全面、深度的战略合作,并创新人才培养模式。

接着,沈艺部长感谢Wolfgang院士长期以来对上海大学,特别是亚洲人口研究中心建设和发展的贡献,希望Wolfgang院士能够在未来继续参与我校学科建设和发展,聚焦科研项目攻关,推动合作共赢。

56A87

Wolfgang院士感谢上海大学在科研、人才培养等方面给予亚洲人口研究中心的支持,他表示期待未来能够紧密合作,努力为上海大学的学科建设、人才培养和跨学科合作做出贡献。

61B87

蒋耒文教授介绍了上海大学社会学院亚洲人口研究所基本情况,希望在未来能够共同推动人口学科建设和发展,建设我国和亚洲区域人口研究与培训、学术交流的平台,合作推动亚洲有关机构在人口与可持续发展领域的研究合作、培训和学术交流。

最后,姜颖主任代表学校和Wolfgang Lutz院士签署聘任合同。

383DD

上一条:常州市觅渡教育集团参访上海大学——“重走秋白教育路”

下一条:缅怀先烈寄哀思 赓续血脉永奋进 ——上海大学社会学院秋白党支部举行纪念瞿秋白诞辰125周年清明祭扫活动

首页 - 图片新闻 - 正文