首页 - 图片新闻 - 正文

张文宏院长一行赴嘉定区江桥镇688创意园进行座谈研讨

创建时间:  2020-06-02  樊杰   浏览次数:   返回

2020年5月26日下午,张文宏院长、沈艺书记、甄志宏教授、徐义圣副书记、袁浩副院长一行来到嘉定区江桥镇的688创意园,与江桥镇宣传部长徐丽琴、上海晟为商业投资公司顾剑波总经理、嘉加集团嘉加科技公司杨喆晔总经理进行了座谈研讨。
张文宏院长介绍了上海大学社会学院在上海的社会治理、产业发展研究和城市更新研究等方面取得的一系列成果,并表示将来要加强与嘉定区的各级政府和企业开展深入合作,为嘉定区的经济社会发展添砖加瓦。
顾剑波总经理向与会人员介绍了晟为公司深耕江桥镇城市更新领域所取得的成绩,并展示了未来推动文化创意产业发展的战略规划。
杨喆晔总经理介绍了嘉加集团在嘉定区进行的多个产业发展项目,提出了与社会学院共同设立产业研究院的计划。
最后徐丽琴部长介绍了江桥镇近年来社会经济发展的新变化,新趋势,表示欢迎社会学院的师生来江桥镇开展社会调研工作。各位与会人员都达成共识,将在接下来的时间里近一步细化方案,推动社会学院在嘉定区开展深入的调研和实践活动,促进嘉定区的社会治理与城市更新的快速发展。

上一条:转| 人民日报| 李友梅:通过革故鼎新不断开辟未来

下一条:转| 人民日报| 李友梅:通过革故鼎新不断开辟未来