首页 - 图片新闻 - 正文

社会学院与图书馆举行文献共建签约仪式

创建时间:  2019-07-05  樊杰   浏览次数:   返回

7月3日上午,社会学院与图书馆文献共建签约仪式在社会学院216会议举行,双方签署了《图书馆与社会学院纸本文献资源共建共享协议》,图书管将协助学院将现有的图书资料编目上架,并纳入到学校的图书馆资源里,同时设立社会学院图书阅览室,方便全校师生查询和阅览。
张文宏院长和潘守永馆长代表双方签署共享协议,并围绕今后的共建共享展开讨论。
双方表示,此次的图书编目只是一个开始,后续将在调查数据、田野调查资料建档、利用等等方面展开更广泛的合作。
此次编目工作将从7月中旬启动,预计9月底结束,届时学院师生能充分利用社会学学科十几年来积累的各种专业书籍。
社会学院刘玉照副院长、张羽,图书馆王远弟书记、卢志国副馆长、方向明、陶蕾、马国栋、周馨、阙晨静等一同参加签约仪式。(院办)

上一条:上海大学“经济社会学与跨国企业研究中心”正式成立

下一条:“东亚城市社会变迁与社会治理”国际学术研讨会成功举办

首页 - 图片新闻 - 正文