首页 - 图片新闻 - 正文

世哲出版社(SAGE Publishing)全球出版部主席Ziyad Marar一行来学院交流

创建时间:  2018-10-09  樊杰   浏览次数:   返回

10月8日上午,世界领先的独立学术及专业出版集团——世哲出版社(SAGE Publishing)全球出版部主席Ziyad Marar携编辑部、执行部、中国区域经理等主管来学院交流。交流围绕世哲出版社的出版内容体系和我院的学术和教学任务等展开。学院张文宏、袁浩、陈蒙、阳方、高树玲、李朔严、陈佳等参加。
Ziyad首先介绍了世哲出版社创办以来以"建立与知识的桥梁(Bridges to Knowledge)"为使命,在教学、学习和研究三大领域的出版内容。张文宏院长则介绍了学院的基本情况和发展计划。随后,出版社主管和学院老师就一些具体的问题展开了交流和讨论,包括研究领域、科研和教学任务、科研基金申请、学术期刊的评估标准等。
最后,张院长向出版社了解了在世哲发表英文书刊的程序及要求。双方就未来促进交流,开展著作或教科书出版,尤其是期刊的特刊版块合作交换了意见,期望未来有更多学院老师能够在世哲学术上发表研究成果。(陈佳)

上一条:赣南师范大学吴磊副校长一行访问我院

下一条:国际部部长张啸天等一行来学院调研工作