首页 - 图片新闻 - 正文

李友梅教授受聘为第八届市政府决策咨询特聘专家

创建时间:  2018-05-03  杨治   浏览次数:   返回

2018年市政府决策咨询工作会议于5月2日下午召开,会议宣布了第八届市政府决策咨询特聘专家名单,李友梅教授受聘为特聘专家,市委副书记、市长应勇为李友梅教授颁发聘书。
会议还对第十一届上海市决策咨询研究成果奖获奖单位和个人进行表彰并颁奖,李友梅教授等完成的《上海市外来人口调控效果评估研究系列报告》、张海东教授等完成的《上海外籍人士研究:国内外比较的视角》获得二等奖。

上一条:菲律宾德拉萨大学人文与艺术学院Jazmin Llana院长一行访问我院

下一条:美国威斯康星大学帕克赛德分校校长Deborah Ford一行来我院交流

首页 - 图片新闻 - 正文

李友梅教授受聘为第八届市政府决策咨询特聘专家