首页 - 图片新闻 - 正文

菲律宾德拉萨大学人文与艺术学院Jazmin Llana院长一行访问我院

创建时间:  2018-05-10  樊杰   浏览次数:   返回

4月28日上午,菲律宾De La Salle University人文与艺术学院Jazmin Llana院长一行访问了社会学院。社会学院张文宏院长和袁浩副院长在社会学院大楼308会议室与来访的菲律宾代表团进行了亲切友好讨论和交流。
张文宏院长对Jazmin Llana院长一行的来访表示热烈欢迎,他向客人介绍了近年来上海大学社会学院各项事业发展取得的成绩,重点介绍了学院进入国家"双一流"建设重点学科所面临的机遇和挑战,希望两院以此为契机,围绕国际化战略、人才强院战略和学科发展战略,搭建两院师生教育交流与合作的优质平台,为双方学术水平的发展做出新贡献。Jazmin Llana院长热切表达了两校间未来多方向合作以及共同打造一流学科的意愿。

随后,袁浩副院长陪同Jazmin Llana院长一行参观了学院的社会工作实验室。

上一条:上海大学重庆招生组赴渝举行优秀生源基地授牌仪式

下一条:李友梅教授受聘为第八届市政府决策咨询特聘专家