首页 - 图片新闻 - 正文

上海大学党委副书记、副校长龚思怡一行调研社会学院

创建时间:  2018-02-01  应可为   浏览次数:   返回

2018年2月1日上午,上海大学党委副书记、副校长龚思怡、组织人事部副部长兼人事处处长朱明原、发展规划处副处长邓江、国际事务处副处长吴英俊、人文社会科学处副处长王建等一行调研社会学院和文学院。社会学院党政班子张文红、沈艺、刘玉照、袁浩和黄晓春,文学院党政领导班子张勇安、竺剑等参加了座谈会。

张文红院长向龚思怡副校长和部处领导介绍了社会学院目前师资队伍现状,2018年拟引进人才计划,人才培养和师资队伍建设中出现的问题以及如何调整KPI指标激发基层活力。随后,张勇安院长介绍了文学院师资队伍建设与规划工作。龚校长认真听取了两家单位汇报,肯定了社会学学科在国内的学术影响力及在此轮学科评估中取得A-和全国第四的成绩。希望学院进一步优化师资队伍结构,加大引进高层次人才的力度,做好博士后培养工作,从创新团队建设入手,积极培养中青年学术骨干,保持学科的优势地位,并进一步扩大学科在国内外的社会声誉和影响力。(应可为)

上一条:日本中央大学访问团来院交流

下一条:第二次“亚洲国家人口模型与预测工作坊”圆满举办