首页 - 图片新闻 - 正文

上海大学社会学院党委换届选举大会圆满举行

创建时间:  2015-06-29  应可为   浏览次数:   返回

2015年6月26日上午,社会学院党委换届选举大会在校本部B417圆满举行。上海大学党委副书记、副校长李友梅、校组织部组织员汤智佩、社会学院教职工党员以及学生党员代表出席了此次会议,社会学院党委副书记陈然主持会议。
本次大会议程分为两个部分:第一部分为听取并审议学院党委关于过去三年党委工作的总结报告和党费的使用情况报告;第二部分为选举产生中共上海大学社会学院新一届委员会委员。
在第一项议程中,首先社会学院党委书记沈艺同志作了《社会学院党委第一届委员会工作报告》,正式党员审议并全体通过。沈艺同志在报告中指出:自2011年9月学院成立至今,学院党委在校党委的直接领导和支持下,在全体师生的共同努力下,实现了学院在教书育人、科研创新、服务社会、文化传承等方面的显著进展。学院党委主要在制度建设、组织建设、学科建设、人才培养、师资队伍建设、对外交流六个方面积极推进工作。最后,沈艺书记提出对今后工作的一些思考,要改进工作中的问题和不足,围绕"创建一流学科、形塑学派风格、培育大师团队、成就精英人才"的目标,明确学院中心工作,将社会人的精神传承贯通于学科建设与发展中,服务国家建设、致力社会发展,培养一批优秀的社会学人。接着,学院组织干事应可为同志作了《关于学院党费收缴、管理和使用情况的报告》,与会正式党员审议并通过。
大会进入第二部分,首先陈然同志通报了此次大会的与会情况。上海大学党委组织部汤智佩老师宣读了校党委关于社会学院党委换届正式候选人的批复。接着,陈然同志宣读了"上海大学社会学院党员大会换届选举办法",并通报本次选举的总监票人、监票人和计票人名单,与会正式党员审议并通过。陈然同志向与会党员介绍了党委委员候选人基本情况,接着与会正式党员进行了投票。
计票结束后,陈然同志向大会报告了候选人得票情况及新一届委员会成员名单。(供稿:肖娜)

上一条:明尼苏达大学David Knoke教授讲学

下一条:上海大学社会学院与上海市公安局外联办党组织结对共建活动圆满举行

首页 - 图片新闻 - 正文