首页 - 图片新闻 - 正文

学院张文宏、袁浩参加教育部高等学校社会学类专业教学指导委员会全体会议暨全国社会学类专业教学单位负责人联席会议

创建时间:  2020-10-22  樊杰   浏览次数:   返回

10月17日-18日。教育部高等学校社会学类专业教学指导委员会全体会议暨全国社会学类专业教学单位负责人联席会议在哈尔滨工程大学召开。来自全国各地的教职委委员及全国社会学类专业负责人共210位代表参会。院长张文宏教授在开幕式上致辞,并主持了本年度教指委年度工作报告。

在下午的分组讨论中,张文宏院长主持了有关社会学类学生的专业认同建设的讨论,和与会代表进行了深入的交流。

袁浩副院长参与了社会学类专业的课程思政教学的分论坛讨论和与会代表分享了上海大学社会学院开展课程思政教学工作的心得体会。

此次会议讨论了新时代社会学人才培养面临的任务和挑战,为接下来社会学院的人才培养创新与改革提供了新的思路和经验。(袁浩)

上一条:建设美好社会——上海大学社会学系重建40周年,社会学院成立10周年暨老上大社会学建系98周年庆祝大会顺利举行

下一条:费孝通学术思想研究中心合作续约仪式在我校举行

首页 - 图片新闻 - 正文