“执政党建设与社会发展”学术沙龙研讨会

创建时间:  2010-11-29  樊杰   浏览次数:   返回

11月25日(周四)下午2:00,上海市社会科学界联合会和上海高校社会学E-研究院主办的“执政党建设与社会发展”学术沙龙研讨会在上海大学B106举行。上海大学副校长李友梅教授、上海市社会科学界联合会徐中振教授、清华大学孙立平教授、上海市委党校马西恒教授、复旦大学陈明明教授、上海社科院周建明教授、上海市民政局陈占彪老师、市委组织部党群处唐颖老师、上海大学顾跃英老师、黄晓春博士、上海社科院夏江旗博士、臧得顺博士、上海市社会科学界联合会俞厚未老师、王雯捷老师等参加了研讨会。此次研讨会,专家学者们就当代中国正在发生深刻的社会转型,认为迫切需要从社会发展与党的建设的关系角度,注重从马克思主义政党建设理论和中国特色社会主义理论的高度,并总结上海社区党建和区域化党建的经验特点,以此开展战略性、前瞻性的深入系统的研究。

(供稿:上海高校社会学E-研究院)

报告人 报告时间(年月日)
报告时间(当日具体时间) 报告地点

上一条:社会理论工作坊暨文化社会学圆桌会议在上海大学落幕