西南石油大学法学院来我院调研交流

创建时间:  2023-03-20  莫晓燕   浏览次数:   返回

3月17日下午,西南石油大学法学院党委书记张华春、西南石油大学法学院副院长谭祖雪、西南石油大学法学院教研室主任吴晓敏一行来我院调研。副院长袁浩、社会学系副主任李荣山参加座谈。

袁浩副院长代表社会学院欢迎西南石油大学法学院来访。双方分别介绍了各自学院的基本情况,并就一流学科建设、人才培养方案以及师资招聘合作等调研主题进行了深入的沟通交流。

通过本次调研交流,双方在医务社工、灾害社工、健康社工、绿色社工以及智慧养老等方面展开深入对话,并就在西南地区建立田野调查点达成合作意向,为两院的深化合作打下了良好的基础。

上一条:计迎春教授当选为上海市妇女学学会副会长

下一条:中共上海大学社会学院委员会召开党员大会