武汉大学社会学院来我院调研交流

创建时间:  2023-03-06  樊杰   浏览次数:   返回

2023年3月4日上午,武汉大学社会学院党委书记柳芳、院长贺雪峰、副院长伍麟、桂华,社会学系主任吕德文一行来我院访问。学院党委书记杨锃、院长黄晓春、党委副书记兼副院长张乃琴、副院长袁浩、盛智明、纪莺莺,社会学系副系主任李荣山参加了座谈交流。杨锃书记主持座谈会。

杨锃书记代表学院对武汉大学社会学院一行的来访交流表示热烈欢迎。黄晓春院长介绍了学院基本情况和学科建设情况。袁浩副院长从课程、社会实践、全程导师制等方面介绍了学院本科生培养体系,盛智明副院长从学位点、学生规模、培养举措、培养成效等方面介绍了学院研究生培养体系。柳芳书记、贺雪峰院长分别介绍了武汉大学社会学院的基本情况。

随后,与会人员就学科建设、教学科研激励、学生培养等议题进行了充分讨论。双方都表示今后要加强两院师生间的学术交流与合作,共同促进两院的发展。

下午黄晓春、盛智明、袁浩等陪同贺雪峰院长一行到上海市大数据中心、陆家嘴城运中心、三林苑进行实地走访、学习、调研。(甄欣悦)

上一条:中共上海大学社会学院委员会召开党员大会

下一条:校教务部赴社会学院调研本科人才培养方案