中共上海大学社会学院委员会党员大会顺利召开

创建时间:  2024-05-27  张羽   浏览次数:   返回

5月23日下午,中共上海大学社会学院委员会在行政楼报告厅召开党员大会。学院师生党员出席本次大会,校组织人事部组织处王武同志列席会议。大会由学院党委书记杨锃同志主持。大会选举产生了上海大学社会学院党委出席中共上海大学第四次代表大会代表。

杨锃同志对代表候选人预备人选酝酿、提名经过进行了说明,并宣读了学校党委批复。

大会通报了社会学院推荐校第四次党代表大会代表候选人的总体情况,审议通过了选举办法和监票人名单,宣读了计票人名单。

选举环节由总监票人李朔严同志主持,经无记名差额投票选举、公开计票,选举产生了上海大学社会学院党委出席中共上海大学第四次代表大会代表。

大会在铿锵有力的国际歌中圆满落幕。

上一条:沐春而聚,共忆长情|2024年社会学院校友值年返校活动圆满举行

下一条:虹口区广中路街道党工委一行赴社会学院走访交流

中共上海大学社会学院委员会党员大会顺利召开

大会在铿锵有力的国际歌中圆满落幕。

下一条:虹口区广中路街道党工委一行赴社会学院走访交流