李友梅副校长率队参加上海市纪念费孝通诞辰百年学术研讨会

创建时间:  2010-11-15  樊杰   浏览次数:   返回

由民盟上海市委、上海社会科学院和上海大学联合主办的“纪念费孝通诞辰100周年暨费孝通学术思想研讨会”于11月12日在上海举行。

上海大学党委副书记、副校长李友梅教授代表主办单位致辞并做了《文化主体性及其困境---费孝通文化观的社会学分析》的大会主题发言。

文学院沈关宝教授与期刊社社长秦钠研究员分别做了《从学以致用、文野之别到文化自觉---费孝通老师的文化功能论》和《再读“志在富民”》的交流发言。统战部部长唐小军、文学院副院长张文宏教授也参加了学术研讨会。

上一条:我院与虹口区精神卫生中心合作共建签约仪式举行

下一条:上海大学赴京参加费孝通同志诞辰100周年座谈会