李友梅教授当选为中国社会学会副会长

创建时间:  2008-07-26  樊杰   浏览次数:   返回

中国社会学会第七届理事会暨2008年学术年会于2008年7月20-23日在吉林省长春市举行。

上海大学党委副书记、副校长李友梅教授,社会学系邓伟志教授、文学院副院长张文宏教授、社会学系主任仇立平教授、体育学院副院长陆小聪教授出席会议。

李友梅教授当选为中国社会学会第七届理事会副会长,张文宏教授、仇立平教授当选为理事。李友梅教授主持了大会闭幕式,参加了“社会变迁中的理论社会学”和“华人社会中的中产阶级”两个论坛,并做评论与总结发言;张文宏教授作为坛主主持了“社会网暨社会资本”论坛,代表该论坛做大会发言;陆小聪教授参加了“北京奥运与社会和谐”论坛,所提交的论文“体育与社会认同”获年会优秀论文二等奖;仇立平教授与会期间和《中国社会科学》、《社会学研究》、社科文献出版社及《中国研究》的同行就进一步提高社会学专业期刊的办刊水平进行了实质性的交流。

上一条:积极探索社会科学研究的未知领域———上海高校社会学E-研究院打造开放性学术平台孵化基础性研究成果

下一条:李友梅教授受聘上海市人民政府决策咨询特聘专家

李友梅教授当选为中国社会学会副会长